Народная медицина... Карантин

Валерий Валерьевич Матвеев
Приказ шаману из столицы:
- "Ещё до утренней зари
Сухим навозом обкуриться,
И съесть поганок, штуки три".
Да, почесал шаман затылок,
Но, делать нечего - приказ.
Нашёл дерьмо в горе бутылок,
Приказ сей выполнил в тот час.
Всю ночь куражил буги-вуги,
Рычал под бубен Чунгу-Чанги.
И чукчи прятались в испуге,
Кто по берлогам, кто в яранги...

ВВМ©