Про кота

Елена Фесько
Скукота тут, скукота.
Я хочу себе кота.
Не кота – котище!
Не одного, а тыщу!
Шерсть и лапы у кота –
Это просто красота!
Шесть шерстинок!
Хвост на спинке!
Лапы – лапищи!
Когти – когтищи!
Убегайте от кота!
Закрывайте ворота!
Ох, товарищи,
Не хочу уже кота!
Прошу помощи!

2014