вне времени

Лиза Зябкина
ты загадка моя,  но разгадывать надо ли?
или просто принять со всем,  что имеется
мы с тобой корабли,  мы всегда в одной гавани
и спокойствие моря — это то,  что мной ценится

потому что нас с тобой не штормило
мы в гармонии между стихией и небом
в тебе есть много доброго,  стержень и сила
во мне долго последнего,  ты знаешь,  не было

и вообще мы с тобой совсем непохожие
но плывут корабли в одном направлении
между морем и небом — противоположности
мы вне горя,  проблем и,  конечно,  вне времени


PS я скучаю по тебе