Разгулялась женщина Любовь. Шансон. Женский вокал

Любовь Снегирь
1 куп.
Взгляни в мою сторону, где волны вечной любви
В чудотворных мирах, мы будем с тобой одни
Растворись, в дыханье легком моем
И незримом течении эмоций, мы будем только вдвоем

припев
Разгулялась ночь, но.....
А с ней женщина Любовь
Кричи не кричи
Рядом с тобой не врачи
А тот кто верит в любовь
Не боится склонов и крутых берегов

2 куп.
В тайных недрах души, оцени все радости жизни
Там где есть лабиринт судьбы, многим они зависны
Возвращайся туда от куда обычно входят
И в новь начнется петля вдвоем  выход находят

припев
Разгулялась ночь, но.....
А с ней женщина Любовь
Кричи не кричи
Рядом с тобой не врачи
А тот кто верит в любовь
Не боится склонов и крутых берегов

3 куп.
Я есть гибель, а может спасенье твое
Наделенная нам бесконечность-калиберное ружье
И горит беспокойна в небе ночном звезда
Мне бы молчать научиться, но я... влюблена

припев
Разгулялась ночь, но.....
А с ней женщина Любовь
Кричи не кричи
Рядом с тобой не врачи
А тот кто верит в любовь
Не боится склонов и крутых берегов