Со временем всё выцветает...

Елена Гандурина
Со временем всё выцветает, бледнеет, немеет.
Стирается резкость, упрямость и четкость углов.
И будет прощать... кто пока что еще не умеет.
И будет молчать... кто пока что еще не готов.

Мы все вырастаем из детских коротких штанишек.
Стирая из жизни рисунки доверчивых снов...
И быстро взрослеем... порой до обидного быстро.
Слабеют цепочки, оставленных кем-то шагов...

И все, что тревожило раньше, до этой минуты.
Отправим в архив, в дальний угол уставшей души.
Туда, где обиды... когда-то, зачем-то, кому-то.
Ошибки и слезы. И боль! И любовь за гроши...

Меняются ценности, люди, привычки и цели...
Всё чаще желанье понять и в душе оправдать.
И все же исправить, если что-то еще не успели.
И все-таки ждать... непременно чего-нибудь ждать!