День

Татьяна Волкова 14
Небес безмерную красу,
Узрите оком мирозданья.
Умолкли птицы поутру,
Слагая гимны ожиданья.

И тминный луг безмолвно спит.
И в тростниках притихли росы.
Напевам сладостным открыт,
Струится день банальной прозы.

Татьяна Волкова