Теперь и ты спокоен

Лина Снежина
Теперь и ты спокоен, да, спокоен,
И я спокойна за тебя уже.
Остались в прошлом сладостные войны,
Теперь покой и мир в твоей душе.

Теперь тебя никто не потревожит,
Ни голос мой, ни даже силуэт.
Никто не прикоснется к твоей коже,
Которой я касалась много лет.

Любви страницы я перелистаю,
Где в каждой строчке только хмель и хмель.
Пусть в майский день шагнет к тебе другая,
И чувств счастливых вздрогнет карусель.