Л. А

Ирина Семерова-Малахова
День случился вроде ясный, но пустой,
Потому что он наполнился бедой...
Ночью к Богу однокурсница ушла.
Тихо, молча. Не звонят колокола...

Так редеют наши стройные ряды.
Сердце жмёт. Да, не у нас в руках бразды:
Всё по воле не по нашей - снег и взлёт,
И любой из нас вот так же отойдёт.

Светлой памятью останется  в душе
Лорик, девочка, навечно спит уже!
Не одна ты там, на небе, не грусти.
Все там будем. Что не свиделись - прости...

11.04.20