Признание

Сергей Казаков 2
Есть один незаконный повод-
Просто уйти от любви..
В нем нет никаких ненужных
Просто уходи...
Отражение, вещи, не забудь,
Возьми...
Остаток  счастья, не забудь,
С собой забери...

       ( но все ошибки останутся во мне..)