дыханья сладостный рефрен

Поэзией Пленённый
Как ягодички прячутся под шёлк,
и лиф скрывает холмики тугие,
определённо, знает в этом толк
мой язычок и пальчики шальные.
Твоё бельё изысканно... Шарман!
Под кружевами тайна страстной ночи...
В крови гормоны(чувства не обман),
фантазий плен, желания порочны... 
Сминать бельё и грудь под ним до стона,
рукой судьбы нащупывая пульс,
в мажоре нот и в звуках полутона
испить любви безумство - страсти культ.
В руках держать упругость ягодичек
сжимая властью ножки в жаркий плен,
и в поволоке глаз из-под ресничек
ловить дыханья сладостный рефрен.
Томить до капель нежного дурмана,
когда бальзам стекает с лепестков
и в грациозный шарм движений стана
вплетать как танец страстность из цветов.
Алькова тюль, из газа занавески
едва скрывают буйно страстный нрав.
а на стенАх тенями отблеск фрески -
сплетение тел... И образ величав!
Люблю тебя! Безумно нежной силой
врываюсь в ложе чувственных сетей...
Хочу тебя! Желанною и милой...
Твой Царь и раб. Принцессой будь моей!