Вирус

Татьяна Воротилова
Стонет Европа, стонет Америка,
Слышатся стоны с турецкого берега…
Короновирус и справа и слева
Грянул, как гром среди ясного неба!

Всех охватили тревога и паника –
Вирус, как айсберг для мира – "Титаника"!
Многие выплывут, кто-то не сможет…
Надо молиться, и Бог нам поможет!

Станем друг другу надежной опорой,
Вирус отступит, но только не скоро…
Он не исчезнет без наших усилий –
Только все вместе его мы осилим!!!

Нам испытание послано свыше.
Надо молиться, и Бог нас услышит.

Апрель 2020