Под зонтиком весны

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Давай мы спрячемся с тобой
Под зонтиком весны.
И только грезится покой,
Когда мы влюблены!

Сердца ликуют на разрыв
В небесной тишине.
Мир окрылённых чувств красив
При царственной луне.

И скрипки голос вдаль зовёт
К высотам неземным.
И этот трепетный полёт
Дарован нам двоим!

И в дивной радуге огней
Летим с тобой к мечте своей!