Нет места грусти

Татьяна Чернышева 4
Хоть и живем при Карантине мы.
Хоть и закроем окна, двери.
Но Жизнь,она идет.
Она кипит, она на месте не стоит.

Мы не хотим грустить и ныть.
Давайте будем находить
Во всем хоть небольшой, но позитив.

Порядок наведем в шкафу,
На кухне перемоем всю посуду.
И в голове, и в Сердце, и Душе
Мы покопаться тоже не забудем.

Быть можем мы не так уж хороши
Порой бываем.
И по хорошему с Людьми
Мы обращаться забываем.

Сейчас вот видим мы,
Что Жизнь, она хрупка.
Она сейчас стоит на грани,
А грань ее довольно уж тонка.

Выходит жизнью нужно дорожить всегда.
И более спокойными стремиться быть.
Любовь, Улыбку и добро
Всем окружающим дарить.

Конечно я идеализирую.
Но так хотелось бы,
Чтобы Любовь друг к другу
Нас всех объединяла.
А в этом смысл и весь успех,
Чтоб безусловно счастлив был
И Человек на Свете жил.