путь

Елена Шолик
мой странный путь, кривой, нелепый,
тропинкой вьётся меж камней,
вношу свою святую лепту
в жизнь на земле. иду по ней

растерянно, с немой оглядкой.
кто скажет мне, зачем шаги?
мой возглас бережно и кратко
скулит в тиши - ты лишь смоги.

смоги с открытым сердцем к Богу
кричать, превозмогая боль.
сужу себя я слишком строго
и упрекаю часто столь...