Такое вдохновение не лечит...

Соколова Инесса
Богиня Муза, пожалей его!
Завяз уже в словесной диарее.  (логорее)
Любовь к стихам – погибель для него,
Как поиск счастья в горе-лотерее.
Как на-гора и каждый божий день!
Нет новых рифм, всё старое избито.
От солнца есть спасительная тень.
Кому нужно «разбитое корыто»?
Такое вдохновение не лечит,
Не дай бог, может душу покалечить.