Спасибо конечно малость

Иосиф Гедревич
Я тебя люблю давно
Я с тобою за одно
Без тебя я в жизни жить не буду
Для тебя цветут цветы
Ты разбила все мечты
Никогда такую не забуду

Припев:
Ты счастье моё и радость
Спасибо конечно малость
Я жизнь за тебя отдам
Мой ангел мой талисман

Ты Богиня лучше всех
За тебя пойду на грех
Всё равно гореть в аду я буду
А пока с тобой живу
То как будто бы в раю
Наслаждаюсь каждую минуту
Припев: