153. У них!..

Татьяна Сергеева 9
- В связи с распространением вируса с короной
за рубежом самым востребованным товаром оказалась ТБ.
Русские объясняют этот феномен легко и просто!

- Там, у них, один чихнул, а сто человек прослабило!...
Никаких мощностей не хватит! БУДЕМ ЗДОРОВЫ!