И это был ваш Смысл жить?

Мысли Всмысле
Душа болит, ослабло тело...
Но совесть греет мой покой...
И вовсе не в наркотиках тут дело,
А жизни, обессмысленной игрой...

Живет любовь в долгах и рамках,
Мечты детей опустошает суета...
Сильнее правда кто на танке,
А миром правит красота...

К борьбе нас прививают с детства,
Друзей со связями водить...
Вам на лекарство в старости хватает средства?
И это был ваш смысл жить?