Душа моя

Надежда Рукина 2
Душа моя поёт и плачет,
Со мною вместе ввысь летит!
То о земь падает, то скачет,
То веселится, то грустит…

Скажи, душа моя, доколе
Ты будешь сердце волновать?!
А та, смеясь: «Хочу на волю,
Хочу весь мир собой обнять!»





Фото с и-нета.