альбомы

Наталья Падалкина
мы будем рисовать
до утра ночью?
чертить города
непонятные прочим?
а хочешь, побежим
босиком по лужам?
промокнем под дождем.
не дождёмся солнце.
вернемся домой,с крыши
заберём с собой звезды.
будем смотреть на кофе и
ждать пока первый обнимет.
а может разобьём блюдца
и встанем на эти стекла.
станцуем разбитый танец и
станем жалеть друг друга...
а хочешь, закончатся краски,
и смоются наши маски.
мы руки возьмём друг друга
и не отпустим больше.
и станем друг другу миром.
а прошлое выкинем к черту.
и прочно закроем шторы.
ну что? Я несу альбомы?