Знокомство в сети

Алмаз Тимуршин
 Мелькнет в полночной тишине,
 Как искрометная сюита
 Желание выплеснуть во вне
 Все , что в души потемках скрыто.

 И вот летит как мотылек, 
 Стремясь сгореть в горниле страсти
 Призыв того, кто так далек,
 С кем никогда не будет счастья.
 
 Я странной близостью окованный
 Боюсь вглядеться за вуаль.
 Мечтой бесплотной очарованный
 Приму, что глуп, но все же  жаль...
 
 Жаль ускользавшего мгновения
 Едва рожденной теплоты...
 Пусть ложь в словах и блажь в видениях.
 Поэт - заложник красоты.