Демон отражения

Эленерис
И снова в комнате один смотрю на отражение,
Там нету человека и фигуры, лишь дымка тьмы и пепла,
И глаз чернеющих огни что жгут всё сердце,
Пустые словно вьюга два огня.

Улыбка грусти на лице, и жизнь в объятье на кресте,
И слёз застывших унисон, и крик безжалостный, и стон,
И кровью снова полигон залитый, и везде тот звон
Убитых от его руки, всех душ оставив дальше позади.

Грустит он в одиноком мире, в тумане пепла и зимы,
Во тьме остался без надежды и проблеска любви,
Кусок давно замёрзшей крови с каплей тьмы,
Тот демон и его огни печали, боли и тоски.