Настоящий Буратино

Сергей Алива
                Евгению Глушакову
               
Прозрел витийствующий инок:
Нет Истин в мире, нет Добра!
Душа поэта, как Тортилла
Давным-давно не молода.

Вот-вот, в преддверии свиданья,
Когда земной истаял срок,
Узрел он вечное сиянье,
Поверил Глушаков - есть Бог!

В плену предательских морщин,
Евгений верит, что обрящет.
Он старший среди Буратин,
Один, быть может, настоящий!