Мой мужчина

Скандалист
В моей душе живёт обида.
За ней не вижу и слона.
Меняю часто фаворитов,
А всё равно всегда одна.

Но нынче, знаете, прозрела.
И так от сердца отлегло,
Что разревелась между делом,
И даже, кажется, трясло.

Он, видно, чувствует тревогу...
Ей богу, стыдно за себя,
Ведь, было, плакалася Богу
Неблагодарная зазря.

Сегодня вымыл всю посуду,
Сам напросился в магазин,
Моё взрослеющее Чудо;
Мой! самый лучший из мужчин.