Просто говорите о любви

Рита Штрефонд
Не ищите повод для любви,
Не ищите повод для признаний,
Не сидите в чаше ожиданий,
Чтоб гадать что будет впереди.

Не держите чувства на стальной цепи,
Не противьтесь зову своего же сердца,
Вдруг в душе тихонько скрипнет дверца,
И взаимность встретиться любви.

Говорите просто,говорите смело,
Если чувства искренне теплы,
Говорить не бойтесь о любви,
Если кровь от страсти закипела.

За руку возьмите,как бы невзначай,
Или обнимите,как бы ненароком,
В свой мир любви,прекрасный и далекий,
Пригласите без стеснения на чай.

Затейте ужин романтичный при свечах,
Букет цветов и сотни комплиментов,
И пусть порой без этих элементов,
Не страшно,счастье есть и в мелочах.

Не ищите повод для любви,
Не ищите повод для признаний,
Не сидите в чаше ожиданий,
Чтоб гадать что будет впереди.

Просто говорите о любви,
Для улыбки не ищите повод,
Будь ты стар или довольно молод,
Просто говорите о любви.