А давай?

Роза Львова
А давай ты станешь последним
кому я вручу своё ****ское сердце?
Я устала нести его из дома в дом

А давай ты меня приручишь?
Обещаю, не найдёшь зверя нежнее
Я буду самым кротким львом

Уже не хочется лишь писать о любви,
признаваться бумаге, источать нежность в рифмах
Хочу любовью тебя будить,
нести кофе в постель,
жарить на завтрак яичницу

Мне не нужны штампы и кольца,
платье воздушное и стремный лимузин
Хочу вечно быть тебе любовницей,
не посвятить, а провести бок о бок
всю жизнь

И.А.Н.