Не сидим мы в офисах и барах

Евланников Александр
Не сидим мы больше в офисах и барах,
Не учимся ни в школе, ни на парах,
Не гуляем по улицам и в парках,
Не ходим в магазины и кино,
Не дышим, смотрим лишь в окно,
Теперь в живую нам общаться не дано...

На людей без маски смотрим удивлённо,
Зато, работать стали дома - удалённо,
Появилось время на чтение и сон,
Побыть с семьёй, а любящим вдвоём...

23.03.2020 г.