счастливой тебе дороги

Наталья Падалкина
Я иду за тобой.
Целый не первый год.
По осколкам и глыбам
Горящих камней.
Я не разу не оступилась,
Не отошла с пути.
Не устала, не отдохнула,
Не предалась тоске.
Я иду за тобой.
Только стоит ли
Мне идти?
Если ты за «не один год»
Не повернул назад?
Не обернулся, мне не подал
Руки, в дни когда уставала я,
И болели ноги. В дни моей
Молчаливой тоски-тревоги.
В дни, когда мир был
Против, а я перепрыгивала
Вслед за тобой дороги.
Тишина кругом.
Я слышу твои шаги.
Далеко расстелился маршрут.
Но путь очень узок.
Пора мне с него сойти.
Счастливой тебе дороги.