держи ты солнце...

Наталья Черняева 13
Держи ты солнце девочка в руках
Ведь без него не будет жизни на земле.
Оно ведь греет и ласкает нас
Новую жизнь начинает по весне.
Хотя отсчитываем свои года
Но ждём Весну мы каждый раз.
Ведь словно девочка,приходит к нам она
Надежду нам неся,тепло.