Эх девчонки, девчонки

Коваль Сергей
Эх девчонки, девчонки.
Матери, жёны, дочки, сестренки.
Жить рядом с вами дается нам сложно,
А вот без вас, жить совсем невозможно.

Вы ведь зерно, этой жизни основа.
Вы наше счастье, снова и снова.
Вы наше горе и наши сомнения,
Наши надежды и наши стремления.

Вы наши музы и фурии тоже,
Вы наша слабость, не правда ли Боже?
Кургузые юбки, стройные ножки,
Гламурные дамы и дикие кошки.

Вы, нежные руки и строки сонета,
Глаза, что озера, глубокого цвета.
Длинные пряди, короткие стрижки,
Загадки вы наши, заветные книжки.

И я не открою здесь вовсе секрета,
Вы в наших судьбах, луч яркого света.
Пожалуй не буду грешить я словами,
Но только при вас, нас зовут мужиками.

-S.Kowal 11.04.2020