тревожное

Александра Шнейдер
А птицы гнезда вьют. Одна ворона
Перебирает ветки  и уносит.
И невдомёк ей - страшная корона
Людские гнезда методично косит.

И мир повис в руках бессильной куклой
Всесокрушающего кукловода.
На то, что чей-то мир внезапно рухнул,
Взирает с равнодушием природа.


Рисунок моей знакомой.