Мой секрет

Надежда Рукина 2
Когда же встретимся мы снова?
Мы друг от друга далеко…
Хочу сказать тебе то слово,
Что песней в сердце пролегло!

Хочу увидеть вновь  улыбку,
Что отражает солнца свет!
Не будет никакой ошибки,
Когда открою свой секрет.

Хочу глядеть в глаза, где небо
Лазурью красит нежный взгляд.
Не знаю – где же быль иль небыль?
Но не хочу идти назад!

Ты мне подаренный судьбою,
Чтоб  вместе были день за днём.
Я в небесах ковчег построю –
На нём мы в вечность уплывём!




Фото с и-нета.