Посвящается врачам, борющимся с короновирусом..

Настя Ткач
Князь из темноты.

1. Я закрываю глаза, лечу,
Там где быть сейчас хочу,
Там где ветер поет колыбельную
Моему сердцу.
Как хорошо там легко дышать,
Можно встать и побежать,
И там можно даже без солнца
Согреться.

Припев:

Но мы,
Заложники и борцы,
В руках бинты и шприцы,
О себе забыли, не видим, не слышим,

И,
Не успеть не узнать, кто ты,
Князь пришедший из темноты,
А корона твоя все больше и выше.

2. Здесь одеяло - твоя душа,
Поднимается неспеша,
И уходит в ночные покои ступенями ветра.
Я оставляю себе мосты,
Чтоб вернуься сюда, как ты,
И начать все сначала, но уже самой первой.

Припев:

Пусть жизнь
Сейчас под контролем твоим,
Ты решаешь кто мертв, а кто жив,
Но тебе никогда не забрать надежду.

Мы,
Сквозь усталость и едкий спирт,
Продолжаем верить в мечты,
И построим мир даже лучше, чем прежде.