Полет Мечты

Гиян Гиян
Там, за гранью, в сияющих далях, или полет Мечты!

 ***********************************

Идейный вдохновитель:
http://stihi.ru/2020/03/30/6329

 ***********************************

Там за  гранью в сияющих далях,
Нет сомненья, страданий и бед,
Там не будет тоски и печали -
Синева и салюты Побед!

А уменье и знанье – едины,
Все Посланья мы сможем принять,
Встречей будущей – неповторимы,
Сказку яви - легко осознать…

А Служенье – лишь в удовольствие,
Нет рутины и бренной тоски,
Имя Бога – гарантом спокойствия,
Мысли – ясны всегда и легки.

Чтоб напиться из Чаши Грааля
Ни вино, ни вода – но – Нектар,
Вкусом Мудрости, чтоб осознали,
Пониманья Божественный Дар!

Я хочу в пониманье искусства,
Осознав Идеал Красоты,
С Божьей волей очистить все чувства,
Свет увидеть счастливой Мечты!

      Написано 11.04.2020 15:42

 ***********************************
За вдохновение я благодарна Автору
Ма Прем Чандира