В высокий уровень Любви

Светлана Доля
Земля, вступив на Путь Небесный,
Рождает новый чистый Мир...
Волненья сердца не уместны –
Ищи духовный элексир...

Пора призыв Земли услышать!
Душа едина с ней всегда,
Одною грёзой с нею дышит,
Для них мелодия – одна...

Иди с Землёю в вознесенье –
В высокий уровень  Любви...
Забудь про страхи и сомненья,
И встань на новый Путь Земли...

А, встав на этот путь духовный,
Будь честен со своей душой...
Пусть чувства будут чисты, ровны...
Кристалльный свет в душе, покой...

       11.04.2020


Иллюстрация Josephine Wall