Последняя станица

Алексей Феотистов
Горит в огне последняя станица,
И напряжение почти равно нулю.
Как так... Скажи мне красная девица?
Ну почему, я всё ещё тебя люблю?!

Оркестр больше траур не играет,
Погас и свет, и тучи над душою.
А сердце будто этого не знает.
И пред закатом, от любви я вою.

Мой век пройдёт, и пламя покорится.
Но свет души иссякнуть не спешит.
Придёшь ли ты со мной простится?
Хотя, ты век была на воле птицей.
Куда, куда конец отчаянно бежит?