Доброе утро. 11. 04. 2020 г

Наталья Долматова 111
Доброе утро,доброе утро,
Доброе утро,чудесного дня!
Я просыпаясь,глаза открываю,
Как же я счастлива,видеть тебя.
Солнце лучистое,небо искристое,
Облако белое,звук соловья.
Доброе утро,доброе утро,
Доброе утро,счастливого дня!
Каждая мысль снова рождается,
В мир превращая желанья свои,
Каждые три минуты рождаются,
Новые люди,нового дня.
Доброе утро,доброе утро,
Доброе утро,желаю тебе!
Мир просыпайся,радуя жизнью
Радуя светом и счастьем меня.