Лебединая нежность!

Татьяна Чайко
Любови нежные объятия
Вивальди музыка для них
На белый танец так приватно
Навечно их соединив ;

Переплетаются лианой
их шеи крылья и сердца
Как хризантемы распустились
Все перья вальсом  здесь кружа

Над ними светит ярко солнце
Синеет небо и вода
Любви прекраснейшей оконце
Куда нам заглянуть нельзя

Потом они поднимут крылья
И улетая в небеса
Любовным страстным криком длинным
Вдруг запоют - Любовь пришла;;


2020 самоизоляция.