Корона

Демидов Евгений
«Корона», разогнала по углам,
как биссектриса, всех людей,
ударив больно по рукам,
здороваться не смей!

Шипами острыми в слюне
чихать на всех нельзя
иначе будешь на войне
и заболеют все друзья

Мыть руки с мылом научись
когда придёшь домой
или тогда иди лечись
да, маска тоже за тобой

Есть больше надо овощей
иммунитет пойдёт наверх
«Корону» сбросит враг «Кощей»
Здоровья всем и звонкий смех!