Новая

Марина Паринова
Опять ступаю в Никуда, тропой идущей Ниоткуда.
На острых камнях не останется следа.
Зовет вперед моя Звезда, мое непознанное чудо,
По ленте смутного Сегодня и Всегда.
Полынным привкусом пропитанная вечность
Я возвращаю свое право горевать,
                мне есть о чем.
И снова манит погулять дорогой млечной.
Моя хранительница. Слева. За плечом.