Судьба нерожденных

Агнесса Таже
 

Порою встреченные строфы
Печально мысль перевернут,
Они, пожалуй, и не новы,
И в подсознании живут.

И, заглянув в глаза ребенку,
Тому, кто встретился в пути,
Расскажет взгляд его о многом,
Его лишь можно ощутить.

О мире спящего сознания,
Его мы называем сном,
А маленький в своем изгнании
С нирваны, молча удивлен.

И так устроено, не помним
Откуда и зачем пришли,
И почему же боль паскудно
Грызет за тех, кого невольно
Лишили счастья обрести....

11 04 2020

Навеяно:*Я встретил нерожденных летей*
Александр Красноносов