Дорога на Афон

Валерий Сотхис
Богородица сердита,
Слово Божие забыто,
Чтоб не строили дорог,
Пап не звали на порог.

Чтобы вместе не служили,
Божьим словом дорожили,
Не спускались в мир людской,
За похлёбкою мирской.

Божья Матерь долго ждала,
Потом тучка набежала,
Затем с неба полилось ,
И такое началось…

На Афоне ураган,
Все дороги смыты в хлам,

10.04.2020 г.

6 апреля 2020 года на Афоне ураган уничтожил все дороги, построенные к приезду Папы Римского. Бог поругаем не бывает!