Закон теперь - своё лишь Я

Галина Отто 3
Пропала нравственность куда -то
И скромность нынче не в чести,
И верным быть уже не модно,
И честь меняем  на рубли.

Нам блуд уже давно привычен
И не считается за грех.
И наш язык ко злу привинчен.
И в совести полно прорех…

Закон теперь - своё лишь Я.
Не оттого ль на сердце стужа?
Погода и сама земля ,
От нас замаялась и тужит.

Нам человеком вновь бы стать,
И вспомнить всем законы Бога.
И лгать себе бы перестать,
Ведь без Него ни до порога.