нехорошая

Наталья Падалкина
Ты спросишь:
«-Что-то случилось?»
А я в ответ, промолчу.
Влюбилась я, мама, влюбилась.
В кого назвать не могу.

И гонит дурман  мыслей ветер...
Но наступает ночь,
И снова с ним до рассвета
Твоя пропадает дочь.

Я знаю, как люди тонут.
И я, вместе с ними, тону.
Я опускаюсь в омут.
Спасаться, мама , я не хочу.

И вроде бы всё рассказано,
Написано чёрным по белому.
Но я соглашаюсь на скорость.
На красный гони меня,
Повышай децибелы.

В бокалах поёт грузинское,
А я без вина пьяна.
Прости меня, мама милая,
Нехорошая, нехорошая Я.

И пусть мое счастье мнимое.
Пусть крылья сгорят до тла.
Любима я, любимая...
Хоть и с вечера до утра.