Три слова о любви

Влах Пацатый
Цикл стихов"Забытые сны"

К солнцу вышли весенние травы,
Ты стоишь, заслоняя ладонью глаза.
Шум и гам у речной переправы —
Я молчу. Здесь всех громче трещит
                стрекоза...
               
Мир забавен весёлостью вешней —
Стрекозой прилетело три слова :
Показалась ты мне вдруг — нездешней,
Хоть в любви признавайся по новой!

2020г. Весна
На фото стрекоза улыбается из ин-та.