Опять о пандемии

Наталья Карпова 7
Что за чудо - новый день.
Жить по-прежнему не лень.
Над Москвою солнце светит,
И беда уходит в тень.

Светит солнце, согревая
Даже тех, кто заболел
Вот беда стряслась какая,
Кто   ее узнать сумел?

Все проходит, пандемия
Тоже, видимо, пройдет.
Над умершим, над живущим
Солнце новое взойдет.

И Господь всех тех утешит,
Кто любимых потерял.
Даст им белые одежды,
Раз грехи Он им прощал.

И когда-нибудь, как грянет
Всех живущих смертный час,
Будет встреча по преданью
С теми, кто ушел от нас.