К осени

Лайма Лимонова
К осени
Падают листы
С березы
Параллельно
Тому
Как
Стекают
С щеки
Твоей

Слезы

Параллельно
Ему
Как и впрочем
Всегда
По
Закону
подлости
Не топчись
Под ногами
Держи свое
Тело

В бодрости