Сверхактуальная информация

Юрий Петров 7
Глашатай
(поэтические реплики, философемы, эссе)

Информация — кислород современного мира.
Рональд Уилсон Рейган
(1911—2004)

СМИ сегодня есть инструмент идеологии, а не информации. Главное в их сообщениях – идеи, внедряемые в наше сознание контрабандой.
Сергей Георгиевич Кара-Мурза
(1939)

20.01.2015

Внутренняя жизнь философа, поэта, ученого, инженера, земледельца, врача, учителя, коммерсанта - это на самом деле внешняя жизнь. По очень многим космическим каналам к нам приходит и от нас уходит сверхактуальная информация. Так жизнь рассказывает о себе, будучи благосклонной или равнодушной и путнику жизни.
Поэт заметит:
Дар напрасный, дар случайный,
Жизнь зачем ты мне дана?
Пушкин Александр Сергеевич
(1799-1837)