Я не забуду ту весну...

Марьяна Акимова
- Я не забуду ту весну...
          - А я лелею нежно лето...
- Где я любил тебя одну...
          - Всё в зелень нежную одето...

- Где целовались мы с тобой
        - В час предрассветный у фонтана
- Где лаской тешил нас прибой...
         - Я для тебя была желанна...

- Весна! Душа под облака!..
       - И одуванчики так манят...
- В твоей руке моя рука...
        - Нас ночка летом не обманет...

- Я не забуду ту весну...
       - Она - маяк, когда так плохо...
- Иди, тебя я обниму!
        - Что расстояние в два вздоха?..

11.04.2020