Завяли бездушевные цветы...

Ирина Гранкина
Завяли бездушевные цветы,
И я молчу, и ты молчишь, и мы...
Слова, слова...Пустые звуки...Тишина...
Куда уходят сладкие слова?
Душевная тревога или боль
Меня терзает снова, вновь и вновь.
Хочу услышать голос твой родной,
Но наслаждаюсь бесконечной тишиной.
Ты очень близко, но ты где-то далеко.
Мне и с тобой, и без тебя, мне нелегко.
Непонимание, обиды, пустяки -
Нас разделяют разведенные мосты.
Мосты потом вернутся на места,
А наш, наверное, как будто никогда.